Impossível alguem nao gostar. Sirva com torradas, na salada, na massa...
Antepasto de berinjela
- 2 berinjelas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1/2 pacote de uva passa
- Pimenta calabresa a gosto
- Azeite de oliva o quanto baste
- Sal a gosto
- Pique todos os ingredientes em quadradinhos
- Reserve a uva passa e misture os demais ingredientes
- Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite
- Leve ao forno e mexa dps de 30 min., sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que ficar molhadinho sempre). Deixe por mais 30 min. (vai depender do forno de cada um)
- Quando perceber que está bem em ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e tire do forno.
- Ele não pode ficar seco
- O azeite vai deixá-lo suculento!
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