Já que o Natal e o Ano Novo estão logo ali, acho que a gente deve treinar pra receber os amigos! Aproveita que hj é sábado e vms fazer uma receitinha básica muito legal!
Bruschetta
Ingredientes
1 pão italiano tipo baguete
1 colher (sopa) de manteiga
1½ xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de tomate seco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de alface crespa roxa e verde para decorar
1 colher (sopa) de manteiga
1½ xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de tomate seco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de alface crespa roxa e verde para decorar
Preparo
Corte o pão em fatias grossas, passe um pouco de manteiga de um dos lados do pão, leve a frigideira antiaderente e deixe por uns 2 min. ou até que fique douradinho. Retire e passe o cream cheese do outro lado, coloque o tomate seco picado sobre o cream cheese. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva. Coloque as bruschettas em uma travessa ornamentada com alface verde e roxa.
Dicas
Se preferir, utilize queijo cremoso ao invés de cream cheese.
Preparo: 20 min
Cozimento: 15 min
Porções: 6
Valor calórico: 313 Kcal/porção
Cozimento: 15 min
Porções: 6
Valor calórico: 313 Kcal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário